异科导师

当前位置: 首页>>教育教学>>新闻分类>>异科导师>>正文
【全生异科导师】一路花开我们同在 -异科导师叶晟开展毕业活动
2024-05-22 13:03     (点击次数:)

在这个阳光明媚的季节里,学校迎来了一年一度的毕业季。校园中弥漫着浓浓的离别氛围,同时也充满着对未来的憧憬与期待。

同学们们身着学士服,在校园的各个角落留下珍贵的合影。同时异科导师叶晟也受邀参与了毕业照的拍摄,图书馆前、林荫道上、操场上,处处都有他们青春洋溢的身影。他们用笑容和拥抱,记录下这即将告别的校园时光。

2024517日晚在南湖书院,大数据与软件学院、廊桥书院异科导师叶晟举办了她的毕业活动,活动内容不仅有难得一次的团体聚餐、趣味性的游戏活动,使同学们再次归回班级与同学的情谊更深;还有针对毕业就业劳动合同注意事项的内容分享,助力同学们就业;同时还请到了辅导员王琳老师和人力资源处黄强处长惊喜祝福,鼓励同学们勇敢前行,在新的征程中展现风采。同学们分享自己的成长感悟和对未来的规划,此次活动也是为他们的大学生活画上了一个圆满的句号。

同学小何感慨地说:“在移通的大学二年转瞬即逝,在这里我收获了知识、友谊和成长。如今即将毕业,虽然有对校园生活的不舍,但更多的是对未来的期待,我相信自己能够在新的人生阶段绽放光彩。”小谭也表示:“这二年的经历让我变得更加成熟和自信,我已经做好准备去迎接未来的挑战,为实现自己的梦想而努力拼搏。”

然而,毕业并不意味着结束,而是新的开始。同学们一定将带着移通的期望和教诲,奔赴祖国的四面八方,在各自的未来人生里熠熠生辉。或许,同学们继续深造学业;或许,为推动科技进步贡献自己的力量;或许,立志于服务社会,在基层奉献青春。无论他们选择哪条道路,都将带着梦想与激情前行,用拼搏与奋斗书写属于自己的精彩人生。

毕业季,是离别的时刻,也是梦想起航的时刻。让我们共同祝愿所有的毕业生们前程似锦,在未来的日子里展翅高飞,创造出更加辉煌的成就,青春永远不散场!

图文:叶晟

(大数据与计算机科学学院供稿)