当前位置: 首页>>学院概况>>学院风采>>正文
【学院风采】重庆移通学院大数据学院期末教职工大会
2024-06-25 20:12     (点击次数:)

岁月不居,时光如流,转眼期末已至。619日,重庆移通学院大数据学院在勤者楼406召开了期末全体教职工大会,对一学期的教学工作进行了全面回顾与总结,并对未来的教学工作进行了展望。

大会在庄严而热烈的气氛中拉开帷幕,大数据学院院长闫会峰发表了热情洋溢的致辞、对本学期全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。吕云山副院长就学院本学期的教学工作进行了全面总结,并对期末的各项工作就行了详细的安排和解答,如:期末监考和检查、试卷批阅规范、认知实习、工作量决算、期末袋装资料等,最后对毕业论文工作进行了深入总结。

学院领导对下一阶段的工作提出了明确要求,希望全体教职工能够紧密团结、锐意进取、凝心聚气、 蓄力未来共同推动学院各项事业再上新台阶。

最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会不仅为全体教职工提供了一个交流学习的平台,也进一步凝聚了人心、鼓舞了士气。相信在全体教职工的共同努力下,重庆移通学院大数据学院一定能够迎来更加辉煌的明天。

图文:李雪娇

(大数据学院供稿)