表彰先进,共谋未来——元宇宙创新中心举办年度总结暨表彰会
2024-06-11 11:07     (点击次数:)

6519:00,大数据学院元宇宙创新中心在瀛溪书院一楼影音室成功举办了年度总结暨表彰会。此次大会不仅回顾了元宇宙创新中心过去一年的成果,还表彰了为创新中心做出贡献的优秀成员,并对中心未来发展进行了展望和规划。大数据学院吕云山副院长、数字媒体技术专业负责人耿强和元宇宙创新中心全体负责老师参会。

大会伊始,会议主持人首先进行了简短的开幕致词。随后由创新中心学生负责人熊启越同学上台,对元宇宙创新中心过去一年的工作进行了全面总览及汇报。他详细回顾了中心在活动举办、项目实施以及学生培训等方面的成果,并对每一位参与者的付出表示了衷心的感谢。
   随后,大会进入主要成果展示与亮点环节。通过《割圆术》动画和《王良军长》宣传视频的多媒体展示和详细解说,与会者见证了创新中心在过去一年中所获取的进步。这些成果不仅展示了中心的实力,也彰显了中心成员在技术方面的进步。

紧接着,进入大会优秀学员比赛经验分享环节。优秀成员代表李欣栎同学和曾文茜同学分别上台分享了她们的比赛经验。两位同学向成员们介绍了她们参加比赛的赛道选择及作品构思与完成的相关经验,她们的经验和故事在一定程度上激发了在场学生的创作热情,也为中心的未来发展提供了宝贵的经验。

随后,在挑战与解决方案的讨论中,学生负责人熊启越同学针对当前创新中心发展所面临的挑战和难题,进行了相关的介绍,并提出了切实可行的解决方案。基于这些挑战,熊启越同学带领着大家一起,对元宇宙创新中心的未来做了一个规划与展望,提出发展规划与目标,指出元宇宙创新中心未来的工作重心与方向。

接下来进入颁奖环节,中心对过去一年中的优秀成员及突出贡献者进行了表彰。这些学员在创新中心指导老师的带领下,不断提升自我,成为更优秀的自己。相信在新的一年,在大家的共同努力下,元宇宙创新中心会带来更多更好的作品。

元宇宙创新中心的老师依次上台进行发言,他们对元宇宙创新中心过去一年的工作成果表示了充分的肯定,并对未来的发展提出了殷切期望,鼓励大家继续保持创新精神,积极面对挑战,共同推动中心在行业内相关领域的持续发展。

最后,大数据学院分管教学的吕云山副院长进行总结发言。他首先肯定了元宇宙创新中心近一年的成果,元宇宙中心在举办学校元宇宙创意设计大赛、参加计算机设计大赛、开展王良军长等项目方面皆取得了一定的成绩。其次,他表示在创新中心的建设投入上,将积极为师生建立设备支持、人力支持和书籍学习资源的支持,努力为同学们搭建更好的学习环境和平台。最后,吕院长鼓励同学们一定要坚持不懈的学习,把握机会,在大数据学院创新中心不断成就自己、发展自己。

此次年度总结及表彰大会不仅是对过去一年的回顾和总结,更是对未来发展的展望和规划。相信在中心成员及老师的共同努力下,大数据学院元宇宙创新中心一定能够迎来更加辉煌的未来。

来源 | 数字媒体教研室元宇宙创新中心

| 石琳霞 罗小波